Eure Unterstützung gegen Mezzocorona

Morgen Abend um 20 Uhr findet das Nachholspiel gegen Mezzocorona statt. Die Mannschaft wurde im Winter mit “sieben” Halbprofis aufgerüstet und trainiert 4-5 Mal in der Woche nachmittags mit dem Ziel den Klassenerhalt zu schaffen. Die rote Laterne hat Mezzocorona mit dem 4:2 Sieg gegen Eppan bereits an Rotaliana abgegeben. Gerade dieses Spiel vom Sonntag gegen Eppan, aber auch die knappe Niederlagen gegen den Bozner FC (1:2) und das Unentschieden gegen Virtus (2:2), zeigen welches Potenzial in dieser Mannschaft steckt. Es wird also alles andere als ein leichtes Spiel. Unsere Mannschaft muss alles geben um diese Punkte im Toul zu behalten. Dazu braucht sie natürlich auch eure lautstarke Unterstützung!

Auf gehts, wio san van Toule!!!