ES GEHT WIEDER LOS!

Nach 6 Wochen Vorbereitung startet unsere Mannschaft am Sonntag gegen Calciochiese in seine 9. Oberligasaison. Die zum Teil neu formierte Mannschaft überzeugte in der Vorbereitung mit 5 Siegen in 5 Testspielen sowie im Pokal gegen Bruneck (6:0) und Stegen (3:0). Am Sonntag wartet auf unsere Mannschaft hingegen sicher eine härtere Aufgabe. Calciochiese wird alles daran setzen nicht mit leeren Händen die Heimreise anzutreten. Nach dem 8. Platz in der letzen Saison gab es bei den Trentinern vor der Saison ebenfalls einige Veränderungen. Neu in der Mannschaft sind Stagnolli (von Feralpi Salò), Festa (Caffarese), Franceschetti, Pizzini (beide Pieve di Bono), Grassi (Condinese) und Ragnoli (Vobarno). Gefährlich in den Reihen von Calciochiese sind vor allem die beiden Angreifer Risatti und Silvestri welche in der letzten Saison zusammen 16 Tore erzielten. Aber eines ist klar, im Ahrntal hat die Punkte noch keiner geschenkt bekommen und unsere junge Truppe wird am Sonntag sicher alles geben um gleich positiv in die neue Saison zu starten.

AUF GEHT’S – WIO SAN VAN TOULE!